------------------------------------------
▶▶▶▶ Avia Maps Aeronautical Charts ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------
▶▶▶▶ Avia Maps Aeronautical Charts IOS ◀◀◀◀------------------------------------------
▞▞▞ коды ресурса генератора ▞▞▞------------------------------------------
▞▞▞ Avia Maps Aeronautical Charts 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------
Хороший баланс функциональности и простоты.
Это приложение может быть отличным. Их поддержка по электронной почте, кажется, не существует, поскольку я отправил им несколько писем без ответа. Не наполняет меня уверенностью после покупки приложения. Возможность добавить свою частную или местную летную школу была бы большим подспорьем. Добавление нотамов и подача планов полетов также будет отличным бонусом. Это может быть 5-звездочное приложение. РЕДАКТИРОВАТЬ: я ценю обратную связь от разработчика, я думаю, что после обновления это будет отличное приложение и главный претендент на другие приложения.
Приманка и переключатель. Приложение не упоминает заранее, что это бесплатная пробная версия, но в конечном итоге платное приложение.
😍😍😍😍😍
Очень полезное приложение. Но, пожалуйста, предоставьте возможность изменить скорость, км / ч, на мили в час и DIST WP в морских милях. Пожалуйста, укажите название области на загруженной карте. Как и после загрузки карты Мальдив, она показывает только названия аэропортов, никаких других названий островов, так как экипажу мне нужны названия областей, мест и острова.
Это приложение платное. Так что он был удален. Есть много других бесплатных вариантов на выбор.
Ни одного приложения, которое можно купить и использовать, одни подписки везде. Не взял.
Просто гениально. Отличный интерфейс и удовольствие от использования.
Приложение все время улучшается. Пожалуйста, позвольте toc en tod быть удаленным, когда это не требуется. Когда мы (Южная Африка) можем ожидать увидеть границы региона полетной информации (FIR) и соответствующие частоты, пожалуйста?
Как раз то, что мне было нужно, это простая аэронавигационная навигационная карта VTA с GPS-навигацией, показывающая контролируемое воздушное пространство и зоны, а также позволяющая находить местоположения, вводя координаты. Теперь я могу легко видеть, в каком воздушном пространстве класса, без необходимости открывать карту VTA во время полета. Просто Превосходно! Большое спасибо, ребята.
Пожалуйста, добавьте также Индию
Приманка и переключатель. Рекламируются «покупки в приложении», и это нормально. Дополнения имеют смысл взимать плату. Но что не показано, так это то, что на самом деле это всего лишь пробная версия программного обеспечения и ТРЕБУЕТСЯ оплата за фактическое использование. Это обманчивая практика, и без прозрачности вы не получите от меня ни копейки. Если вы заранее сообщите мне, что предлагаете приложение за 0,99, 3,99, 5,99 доллара или любое другое приложение, я сопоставлю свои ожидания с тем, что я плачу. Но меня не забанят. Аргумент, что «описание все объясняет», тоже ложный. Из-за того, как это приложение указано в списке, оно отображается в поиске «бесплатных» приложений. Это Обманчивая практика, и это означает, что вы не получите мои деньги.
Делает работу
Думал, что это бесплатное приложение (возможно, с покупками в приложении). Для этого требуется подписка. Не интересует. Обновление - спасибо за ответ! Это имеет для меня большое значение; Я посмотрю еще раз.
Avia Maps - Letecké mapy Mapy a navigácia xwnОтлично. Требуется время, чтобы привыкнуть к этому
За последние пару лет я установил и оценил как минимум полдюжины приложений для полетов. Я искал что-то, что не взимало бы с меня ежегодных лицензионных сборов, было бы легко использовать в полете и для любого предполетного планирования, было бы точным, имело бы регулярные обновления и карты действительно высокого разрешения. Я был так рад найти это приложение. Он отвечает всем требованиям и стоит своих денег, так как имеет пожизненный срок действия. Спасибо, так держать 🙂👍🏼
Ну, до тех пор, пока несколько дней назад ... Хорошо ... Теперь он вообще не загружает карты ... Я пробовал все, кроме очистки данных (что я не хочу потерять свой премиум)
Лучшее со времен Метама
Воздушное пространство это мусор
Нет языка русского. Ничего непонятно. Удаляю.
Avia Maps Aeronautical Charts வரைபடங்களும் வழிசெலுத்தலும் iiewAvia Maps - Luftfahrtkarten Karten &Лучше всего, но точки входа/выхода по ПВП — это только 5-буквенные аббревиатуры, а некоторые данные о воздушном пространстве не обновлены!!
Устарело для Греции. Я потерял свои деньги...
Прохладный
Поддельное приложение, требует оплаты для использования.
Он делает все, что мне нужно. У меня не было никаких технических проблем. Работает, как рекламируется на моем Galaxy 7.
Приложение, которое стоит использовать. Карта Индии нуждается в изменении. Карта Индии должна быть полной. J&K. Остальное не ставить только карту. Мы, индийцы, не можем этого принять. Спасибо
Отличная четкость и простота использования. Было бы неплохо увидеть на карте больше названий городов, которых не хватает для навигации в Великобритании. Также были бы полезны верхние/нижние пределы воздушного пространства по вертикали. Или это только потому, что я проверяю пробную версию? Впрочем, молодец, очень хорошо. Взлетно-посадочная полоса EGDX теперь 25.07, изменена с 26.08 несколько месяцев назад.
Разочарован, это приложение использует огромный объем памяти, и должна быть возможность переместить загруженные данные на SD-карту. Для этого нет причин, не так ли?
Хорошо выглядит и выполняет свою работу, но не заменяет более профессиональный продукт.
Приятный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Подробные карты.
Чрезвычайно качественное приложение с большим будущим. Я хотел бы видеть на карте сохраняемые и переименовываемые пользовательские путевые точки (в настоящее время пользовательские путевые точки автоматически именуются путевой точкой 1, 2, 3 и т. д.) и другие элементы, связанные с авиацией (препятствия, MSA и т. д.). Мне нравится интеграция с Avia Weather. Очень хорошо сделано!
Bingo Pet Rescue Stalo jqbfAvia Maps Aeronautical Charts வரைபடங்களும் வழிசெலுத்தலும் rfvНет простого способа сохранить имена путевых точек. Требуется расстояние от точки на карте. Например. Нажмите в любом месте и сообщит вам местоположение и расстояние. Было бы здорово, если бы одно из полей данных было ближайшим к VRP. Нужен способ экспорта и импорта настроек, иногда я планирую на телефоне и хочу возобновить на планшете. В противном случае это хорошо.
отличное приложение. он работает даже на высоте 35 000 футов 🙂
Хорошее приложение. Но вам нужно обновить южную Америку, особенно Бразилию. У нас есть новый терминал в Сан-Паулу, TMA SP NEO.
В качестве отдельной резервной карты для авиации ПВП нет ничего лучше этого приложения, с которым я столкнулся. Реальное соотношение цены и качества и постоянное обновление. Отличная работа!
Мне нравится
Отличное приложение. Я использую его во время планирования и во время полета. Продолжает становиться лучше! Спасибо!
Большой потенциал, но вылетает каждый раз, когда я его использую. Редактировать: После последнего обновления проблем не было.
Действительно хорошее и понятное приложение!
Очевидно, что это не полноценное приложение для планирования полетов, но если вам просто нужна движущаяся карта с наложением воздушного пространства, аэродромами и другой базовой информацией для полетов по ПВП, то на рынке практически ничего другого нет. Особенно за эту цену.
Отличное приложение для авиаторов
Avia Maps - Letecké mapy Mapy a navigácia xwn